Мои новости

Пока я обновляю сайт julialeon.ru, то поделюсь новостями здесь.

1. Я почти закончила со статьями на сайте julialeon.ru, теперь очередь комментариев. Еще точно не решила, будут ли они на сайте. У меня есть несколько сайтов на вордпрессе, и ежедневно туда приходят десятки писем спама. Требуется время, чтобы прочесть все и выбрать настоящие комментарии, а спам удалить. Именно по этой причине на этом сайте я убрала комментарии. Но вот с julialeon.ru еще думаю.

2. Провела опрос, но через subscribe он не прошел. Ссылки не прошли, по-видимому, из-за редиректа, который subscribe автоматически накладывает на каждую ссылку в рассылке. Через сервис content ссылки прошли.

Поэтому я решила провести опрос еще раз через этот сайт.

3. Я наконец-то занялась вопросом издания книги в бумажном варианте. Торопиться с этим вопросом я не буду, изучу все предложения и возможности, возможно, издам самостоятельно небольшой тираж. У меня уже есть опыт в подобных вещах, но немного в других областях.

4. В ноябре будет целых 5 лет со дня открытия рассылок и начала публикации статей! За это время многое поменялось. Интернет 2008 года и интернет 2013 года — совершенно разные.

5. В скором времени планирую сделать одну общую рассылку, которая бы объединяла в себе все остальные рассылки. Раньше с этой функцией справлялась личная рассылка, но есть ограничение на рассылку писем. Для небольшого количества подписчиков она подходит, но если их больше тысячи, то начинаются проблемы с отправкой писем.

Это будет сделано для того, чтобы можно было подписаться только на одну рассылку и быть в курсе выхода новых статей.

Вот такие новости.